Бастурма из лося в домашних условиях
Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и среднеазиатской кухни. Бастурму не сложно приготовить в домашних условиях. Рецепт приготовления бастурмы длительный, но довольно простой. Цельный кусок мяса, предварительно засоленный для удаления лишней влаги, покрывают слоем ароматной смеси из чеснока, красного и черного перца, голубого пажитника чамана , а затем подвешивают для просушки.
Вяленое мясо лося
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения. Доверенные авторы звёздочка у ника могут размещать посты без записки сигны. Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту. Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту.
Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения. Бастурму добавляют в яичницы и омлеты, в салаты и начинки для лаваша. А иногда ее просто подают на стол как мясную закуску, и это невероятно вкусно! Бастурму впервые стали готовить по особому рецепту со специями и душистыми травами в Турции и Армении.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Бастурма — популярное блюдо восточной кухни. В частности, ее часто делают на Кавказе.
- Рецепт вяления лосятины с лавровым листом, чесноком и перцем. Мясо маринуется суток, вялится бастурма 3 дня.
- Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам??? Форумы Новые сообщения Поиск сообщений.
- Бастурма из лосятины
- Бастурма - это вяленое мясо в специях. Бастурму можно приготовить из говядины, курицы, свинины.
- Сыр с огурцами — сочетание фантастическое.
- Бастурма — это вяленая вырезка из различных видов мяса. Традиционное тюркское блюдо давно завоевало кухни разных стран мира.
- Ингредиенты для «Бастурма в домашних условиях»:
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Возраст животного здесь большой роли не играет,потому что правильно приготовленная солонина,.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лосятина - довольно экзотический вид мяса для большинства из нас.