Аджика с хреном на зиму рецепт
Аджика из помидоров с хреном без варки. Острый соус с ярким и неповторимым вкусом станет идеальным дополнением к мясным блюдам и гарнирам. Разложите аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками. Храните в холодильнике примерно 2—3 месяца.
Сырая аджика с хреном на зиму – пошаговый фото рецепт
Продолжая просматривать Znaj. Попробуйте приготовить домашнюю аджику с хреном. Об этом сообщает телеграм-портал Домашняя консервация: варенья, заготовки.
Аджика с хреном — одна из разновидностей острой кавказской приправы, которую готовят и в Грузии, и в Абхазии, и в Армении. Подавать такой соус можно к любому мясу, будь то стейк или шашлык: в любом случае решение будет беспроигрышным. Почему в аджику добавлен хрен? Просто потому, что с ним она становится еще более жгучей, яркой, выразительной.
В саду у Валентинки. Аджика на зиму, которую не варят - ленивый рецепт без уксуса. И 4 хитрости вкусной аджики. Остренькая, с огоньком, с характером - суровая, но не оторваться от нее. Яркая, зимняя с ароматом лета - как и положено аджике.