Жюльен с картошкой курицей и грибами рецепт
Жюльен — это просто и сытно , а порционная подача еще и удобна, если планируется несколько перемен блюд. Предлагаем простой рецепт нежного жюльена с шампиньонами , филе и картофелем под сливочным соусом с золотистой корочкой из сыра. Читайте также: Рецепт овощной запеканки с баклажанами, картофелем и помидором.
Жульен с картошкой, курицей и грибами
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фарш свино-говяжий , Свекла, Картофель, Морковь , Лук репчатый, Чеснок, Фасоль консервированная, Капуста белокочанная, Помидоры в собственном соку, Петрушка зелень , Подсолнечное масло. Главная Вторые блюда Жульен Жюльен Жюльен с курицей, грибами и картошкой. Жюльен с курицей, грибами и картошкой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.