Жареные свиные ребрышки пошаговый рецепт
Свиные ребрышки, жаренные на сковороде, отлично подойдут ко всему — это продукт на все случаи жизни. Если пожарить их в медово-горчичном соусе, как в нашем рецепте с фото, получится изысканное блюдо ресторанного уровня.
Жареные рёбрышки с луком, перцем чили и кориандром
Жареные свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и сочными за счет маринования в йогурте. Красное вино, добавляемое во время жарки, и обжаренный лук придают свиным ребрышкам сладковато-терпкий вкус. Обратите внимание: йогурт при приготовлении используется дважды - для предварительного маринования свиных ребрышек и во время жарки.
Жареные ребрышки на сковороде
Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Обжаренные свиные рёбрышки, которые мы предварительно замариновали в маринаде из бальзамического уксуса, оливкового масла, чеснока и базилика, получаются очень вкусными и пикантными на вкус! Рёбрышки, подготовленные подобным образом, можно обжаривать не только на сковороде, но и готовить на гриле и барбекю во время пикника, запекать в духовом шкафу!
Сегодня рассмотрим с вам пошаговый рецепт — жареные свиные рёбрышки на сковороде. Подавать жареные ребра можно с любым гарниром. У нас на гарнир были драники из картофеля без яиц.