Яблоки на палочке в шоколаде рецепт
Джада Де Лаурентис в начале приготовления поливает сочные сезонные яблоки сладкой карамелью, затем украшает их топленым темным шоколадом и хрустящими орехами или конфетами для эффектной подачи на стол. Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Яблоки в карамели на палочке Поделиться с друзьями:.
Яблоки в шоколаде
Чтобы сделать яблоки в карамели, выбирайте спелые и сочные кисло-сладкие плоды среднего размера. Следите, чтобы они были плотными, без вмятин, гнили и других повреждений. Для начала хорошо промойте фрукты под проточной водой, чтобы удалить все загрязнения с кожуры.
Фрукты и шоколад Это очень хорошее сочетание и, прежде всего, привлекательный способ помочь малышам познакомиться с фруктами так, что они даже не замечают этого. Сочетание яблока и шоколада в форме леденца станет идеальным десертом для детей и взрослых. Начнем с того, что разделим наши яблоки пополам.
Этот рецепт наверняка понравится детям. Они с удовольствием помогут вам украшать такие яблоки. Украшать можно любыми мелкими конфетами или кондитерскими посыпками. Для пробы можете сделать половину рецепта или даже четверть. Любите готовить десерты?