Яблочное густое повидло рецепт
Я не очищаю яблоки от кожицы, но повидло получается красивое, янтарное на цвет, густое и очень вкусное. Такое повидло можно и к чаю подать, и домашний мармелад из него сделать, и использовать в качестве начинки в пироги или пирожки, а ещё добавить в десерт или крем для тортов. К тому же способ приготовления этого яблочного повидла у меня очень простой, без особой "возни", в общем, как я люблю. Итак готовим.
Густое повидло из яблок
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Густое яблочное повидло на зиму 8. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций
Автор Елена Верховод. Ингредиенты яблок уже подготовленных без сердцевины ,2 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Густое яблочное повидло на зиму.