Вкусная куриная голень в мультиварке - Запеченная куриная голень - кулинарный рецепт
Подготовить ингредиенты: куриные голени помыть, картошку почистить и разрезать каждую картофелину на четыре части, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» на минут.
Куриная голень в мультиварке. Лучшие рецепты
Куриные голени или любые другие части куриных бедер промываем под холодной проточной водой, обсушиваем на бумажных полотенцах и отправляем в миску. Посыпаем солью, перцем и другими специями на ваш вкус. Все хорошо перемешиваем. В чашу мультиварки заливаем воду, забрасываем лук, выкладываем мясо. Все солим, поливаем сметаной. Выбираем в мультиварке режим «Выпечка», устанавливаем таймер на 35 минут.
Тушеная куриная голень с овощами в мультиварке
Куриные утиные голени в мультиварке. Еще одно праздничное блюдо. Вкусно очень. Всем привет. Вот завтра буду радовать маму.
Мне кажется, что доедать все, что осталось после праздников надоело и пора вспомнить про мультиварку. Особого труда при приготовлении не будет, а куриное мясо получается удивительно необычным по вкусу и совершенно непохожим ни на жареное, ни на тушеное, ни на запеченое. Похожий рецепт предлагала поваренок masiandra, но мой вариант имеет отличия, поэтому осмелюсь предложить свой рецепт.