Вьетнамский суп фо с говядиной рецепт
Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной Азии. Уж там-то точно знают толк в быстрой еде. За считанные минуты перед вами появляются сытные, полезные и удивительно вкусные блюда. Например вот такое!
Фо-бо (Вьетнамский говяжий суп)
Вкусный простой рецепт » Супы. Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой Готовим вкусный Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой простой рецепт в домашних условиях. Обжариваем на сухой сковороде репчатый лук и имбирь до черного цвета. Выкладываем к костям говядины, добавляем корицу, бадьян, гвоздику, воду и варим на медленном огне минимум 4 часа. Бульон процедить от костей и специй. Добавить основу для супа , соль, сахар и тонко нарезанные куски мякоти говядины предварительно положите мясо в морозилку, чуть замороженное его проще тонко нарезать.
Говорят, что вьетнамцы едят знаменитый суп Фо Бо на завтрак, обед и ужин. Не удивлена, поскольку блюдо это особенное, невероятно вкусное и сытное. Вдобавок, универсальное - хотя его относят к первым блюдам, суп выполняет сразу несколько функций, одновременно заменив и второе. Разве что десертом не станет.
Автор: Олег Грубинов, шеф-повар международной кулинарной студии CulinaryOn. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.