Венгерский суп-гуляш из говядины рецепт
Суп-гуляш относится к блюдам венгерской кухни. Кусочки говядины или телятины обжариваются на сковороде, а затем варятся в кастрюле с картофелем, перцем, луком, чесноком, морковью и томатом. Блюдо густое и наваристое. Собственно, в нашем понятии это скорее жаркое в большом количестве подливы.
Суп-гуляш венгерский из говядины и овощей «По-Ивлевски»
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Это блюдо достаточно простое, но имеет свою изюминку — сладкую паприку, которая придает насыщенный цвет и своеобразный вкус мясу. Категория: Бульоны и супы Горячие супы. Кухня: Венгерская.
Сегодня я расскажу об одном из своих любимых рецептов. Это блюдо традиционно готовится из говядины, оно очень вкусное и сытное. Недаром его готовили в Австро-Венгерской армии для солдат, которые проходили в день по тридцать километров! Гуляш можно встретить во многих европейских кухнях.
Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона. Пастух, рыбак или охотник не носили с собой много посуды, у них был только один котелок — бограч с круглым дном и стенками, расширяющимися кверху. В нем и готовили гуляш. Конечно, в вашей кухне нет бограча, также как и открытого огня.