Варенье из яблок с лимоном и апельсином рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Варенье из кабачков и яблок
Нежное янтарное яблочно-цитрусовое варенье по консистенции больше напоминает джем. Но в нем собран освежающий букет фруктов, который поднимет настроение в зимнюю пору и насытит организм витаминами. Яблоки с лимоном и апельсином — это беспроигрышная комбинация. Вы можете пропустить шаг с перетиранием яблок в пюре и сразу отварить все ингредиенты вместе.
Этот джем можно приготовить ранней весной, когда хочется новых вкусов, ярких и насыщенных. Бесспорно этот джем из яблок имбиря и лимона самый полезный - укрепляет иммунитет, повышает настроение и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Его можно просто намазывать на тосты, а можно подобрать к нему сыр, по вашему вкусу и наслаждаться вкусом сыра с яблочно-имбирным джемом.
- Описание приготовления:
- Предлагаю совершенно простой рецепт, совершенно потрясающего повидла.
- Нарезанные яблоки вместе с апельсинами, лимонами, цедрой и сахаром отправляются в кастрюлю и оставляются там на ночь. Далее посуда ставится на огонь и варится в подхода по минут.
- Варенье из фруктов и ягод — полезная и вкусная веганская добавка к завтракам и десертам. Но в обычном покупном варенье обычно целая гора сахара.
Поставьте на огонь и тщательно перемешайте. После закипания варите на умеренном огне, помешивая, примерно 50 минут. Разложите варенье по стерилизованным банкам, закройте крышками. Переверните, укутайте и остудите.