Утка в соевом соусе в мультиварке рецепт
Трудиться практически не придется, а получаются вкуснейшие, нежнейшие ножки, очень напоминающие конфи. Когда режим выпечки закончится, ножки переворачиваем и включаем режим разогрева на 20 минут.
Утка в соевом соусе и меде
Чтобы разнообразить рацион, хозяйки ищут рецепты оригинальных блюд из легкодоступных продуктов. Отличная возможность внести особенные вкусовые оттенки в обыденный прием пищи — это утка в мультиварке. Функциональность данного прибора и универсальность мяса птицы позволяют создавать новые вариации обеда или ужина. В Китае повара для приготовления этого лакомства используют массу специализированных инструментов: от крюков для подвешивания туши до разделочных ножей. В нашем регионе данный процесс не превращается в отдельное искусство, но вкусовые качества конечного результата не уступают азиатским блюдам.