Украшения пасхальные яйца
Совсем скоро наступит светлый праздник Пасхи и любимая традиция — окрашивание яиц. Мы подобрали для вас 15 необычных идей украшения пасхальных яиц, которые придутся по душе и детям и взрослым. Elena Voin. Читайте по теме.
К празднику Пасхи: как по-новому украсить пасхальные яйца
Подготовка к Пасхе включает в себя любимые большинством девушек ритуалы вроде выбора самого вкусного кулича к столу и, конечно же, украшения яиц. К праздничному декору многие из нас относятся ответственнее, чем к выбору очередного нейл-дизайна кстати, о крутых идеях пасхального маникюра мы уже рассказывали. Если стандартные красители для яиц из супермаркетов и банальные термонаклейки уже не радуют, можешь попробовать что-нибудь новое и необычное. Например, покрасить яйца в красном вине, украсить их стразами или фольгой. Для вдохновения взгляни на эти 10 вариантов самого стильного декора пасхальных яиц.
Подарки на Пасху
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Kulturologia. Если у вас есть профиль на Kulturologia. Выберите сайт и следуйте инструкциям. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
Пасха - это главный христианский праздник, поэтому подготовка к этому празднику занимает много времени и состоит из нескольких частей, главным из которых является покраска и украшение яиц. Для украшения используют пасхальные наборы, состоящих из красителей и наклеек, а также специальные этикетки. В интернет-магазине представлены пасхальные товары в ассортименте. Мы предлагаем формы, этикетки и другие товары для пасхи по низким, доступным ценам. Также можно использовать способ поэтапного окрашивания, поэтапно окуная яйца разными сторонами в разные красители, создавая эффект наслаивания или поэтапно вынимать яйцо из красителя, создавая градиентную заливку. Выбирайте красители только для пищевого использования, так как непищевые красители могут ухудшать качественные и вкусовые характеристики яиц.