Творожная запеканка с апельсином фото - Творожная запеканка с изюмом и апельсинами - Рецепты
Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина. Для прослойки апельсины очистите от кожуры.
Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
Невероятно вкусный и ароматный десерт, творожная запеканка с апельсином, готовится она достаточно просто. Чтобы аромат апельсина был еще более ярким, можно добавить немного цедры, но не перестарайтесь, чтобы запеканка не горчила. Творог можно использовать любой жирности, возможно и с кислинкой, более сухой или более влажный — все эти моменты с легкостью корректируются в процессе приготовления творожной массы для запекания.
Творожная запеканка может стать хорошим выбором для питательного и полезного завтрака или легкого семейного ужина. Сегодня мы предлагаем вам рецепт запеканки с цедрой апельсина — эта вкусовая добавка придает каждому творожному блюду свежие и ароматные нотки цитруса и делает его еще более аппетитным. Вместо апельсиновой цедры можно добавить в запеканку кусочки сухофруктов, изюм, свежие ягоды или любые фруктовые дольки. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- К творогу добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, перемешать.
Творожные запеканки — это самые низкокалорийные и самые простейшие пироги. Особенно, когда они готовятся в духовке. Полезные, воздушные и нежнейшие на вкус они могут быть использованы в качестве основного блюда или стать изысканным десертом. На нашем сайте можно найти разнообразные вариации творожных запеканок с изюмом , цукатами или свежей клубникой , поэтому вам будет интересно попробовать еще один рецепт этого творожного лакомства — с апельсиновой карамельной заливкой.