Творожная запеканка из детской творожка - Рецепт: Творожная запеканка Пасхальная на m
Золотой Апельсин. Творог в таком виде не просто едят, а просят добавки: нежный десерт будет всем по вкусу. И добавки хочется, и почаще готовить - ведь это так просто.
Блюда из творога
Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются. Вернее, некоторые пробовали это делать, но попытки заканчивались крахом: то ли подводил рецепт, то ли продукты, то ли кулинарная сноровка. Мы перебрали разные варианты приготовления творожных запеканок и выбрали один, очень достойный и «рабочий». Блюдо получается действительно вкусным, а его консистенция — в меру нежной, но не жидкой.
Очень полезная, красива и вкусная запеканка! Отличный вариант для школьного перекуса! А уж о полезные и необходимые свойства творога и тыквы много. Несложная запеканка, которую можно приготовить с вечера, а утром останется только накрыть на стол! Решила обойтись на этот раз без муки! Нежный творожный сыр, сметана, белый шоколад, яйца и немного крахмала, получается очень вкусный творожник.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Заранее позаботьтесь о подготовке ингредиентов и о том чтобы приготовление десерта было с уже мягким сливочным маслом, достав его из холодильника заранее. Мягкое масло лучше мешается.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
121 | Крашенка или писанка на Пасху — подарок номер один. | |
52 | Многим хозяйкам знакома изматывающая суета перед праздниками. | |
97 | Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных. | |
446 | Пасха уже в это воскресенье, поэтому самое время запастись ингредиентами для вкусного кулича и пасхи. | |
175 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
469 | Мягкое сливочное масло растереть добела с сахаром, добавить по одному желтку, а после кардамон и ванилин. | |
334 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Берите мой рецепт на заметку! Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод.