Тушенка из курицы рецепты пошаговые
Myaso в Банке. Как приготовить тушенку из курицы дома? Простые и быстрые рецепты. Тушенка из курицы — незаменимое блюдо для тех, у кого совсем нет времени на долгую готовку.
Тушенка из курицы в духовке рецепт с фото пошагово
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!! Но сейчас уже как-то страшно покупать мясные продукты в магазинах, не знаешь, что они туда добавляют
Тушенка — незаменимый продукт. Она может храниться долгое время, при этом не терять свой первозданный аромат и вкус. Вот только то, что в магазине продается под видом тушенки, зачастую может привести к пищевому отравлению. Лучший способ обеспечить себя запасами на случай похода или ядерной войны — сделать консервы самостоятельно. Это безопасно и дешево. Сегодня мы расскажем 2 способа приготовления тушенки из курицы: базовый и более сложный и сытный с рисом.
- Строка навигации
- Рецепт домашней тушенки из курицы. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо, прозрачное желе и небольшое количество жира под самой крышкой.
- Национальная кухня: Кубинская кухня.
- Раньше я никогда не готовила тушенку.
- Ингредиенты
- Тушёнка — классная!
- Перейти к основному содержанию. Ленивая тушенка из курицы: рецепт без автоклава Категория рецепта:.
- Хочу предложить вам удачный рецепт приготовления вкусной, нежной, сочной тушёнки из курицы. Стерилизуются кусочки мяса в банках в кастрюле.
- Ингредиенты:
- Домашняя тушенка из курицы представляет собой прекрасное блюдо, которое можно активно использовать в готовке.
- Поскольку куриное мясо по праву можно назвать самым распространенным птичьим мясом, существует бессчетное количество вариантов его приготовления.
- Don Bocaldo. Тушенка из курицы в домашних условиях в духовке, пошаговый рецепт с фото.
Берем курочку, разделываем ее на небольшие кусочки, солим обильно , немножко перчим! Берем литровые баночки, тщательно их рассматриваем, что бы не было трещинок и пузырей банка должна быть абсолютно сухой. Складываем фольгу в слоев и тщательно закрываем банку, как будто крышечкой. Приходим, смотрим, а сок из курочки уже закипел, мы поднимаем температуру до г. Нужно обязательно подождать хотя бы пол часика, что бы баночки немного остыли.