Цветной белковый крем для торта рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт белкового заварного крема для украшения торта и пирожных
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр
Продукты для рецепта | 330 | Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. |
Сезонное меню | 233 | Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. |
1. Швейцарский безе масляный крем | 162 | В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. |
Пошаговый фоторецепт | 132 | Для дизайна десертов, начинки пирожных кондитеры рекомендуют ганаш на белках. |
125 | Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении. | |
226 | Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. |
Правильный десерт радует взор и пробуждает аппетит одним своим видом — достаточно добавить несколько ярких красок. Вот здесь и приходят на выручку цветные кремы для тортов без красителей. Для украшения домашних тортиков, пирожных и прочей выпечки можно использовать самые разные кремы. Эффектно смотрится и хорошо держит форму воздушный белковый крем. Для его приготовления яичные белки отделяют от желтков, добавляют щепотку соли, немного лимонной кислоты и взбивают в крепкую пену. В полученную массу постепенно вводят сахар или сахарную пудру.