Царская рыба рецепт
Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
Праздничный салат «Царская рыба»
В Новогодние праздники мы можем позволить себе то, что не можем в будни. В Новый год я буду баловать свою семью праздничным Новогодним ужином - осетриной, запеченной в духовке целиком. Удалила у рыбы жабры, глаза. Удалила вязигу.
Екатерина 2 Очень вкусно. Советую пеленгас внутри хорошенечко полить лимонным соком, тогда точно лишнего запаха не будет.
Ингредиенты Рыба Стерлядь 1 шт. Соль, перец по вкусу. Лимонный сок. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе.