Треска пошаговый рецепт
Я сейчас нахожусь в таком. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.
Филе трески на сковороде
Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Рыбные блюда должны присутствовать в рационе здорового человека минимум 2 раза в неделю. Если нет сил на длительное приготовление, не хочется долго возиться на кухне, предлагаю приготовить простое блюдо из трески — запечем рыбу в духовке. В результате у нас получится очень ароматная и нежная рыбка, которая, идеально подойдет к любому гарниру — овощи, рис, блюда из картофеля. Подавать можно треску в качестве обеда или ужина. Чтобы рыба вышла более ароматная, добавим специи для рыбы, соевый соус, немного чеснока и сок лимона. От себя также можете использовать любые травы и овощи.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Можно просто приготовить обалденную рыбку и ощутить себя где-то в прибрежном ресторанчике», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова. Если помидоры не очень сочные и соуса получается мало, можно добавить немного воды по своему вкусу. Нарезаем помидоры достаточно крупными ломтиками и отправляем их на сковороду с разогретым маслом. Чеснок нарезаем тонкими слайсами и отправляем к помидорам, тушим все вместе около 5—7 минут на среднем огне. Добавляем в сковороду нарезанные тонкими колечками оливки и закрываем крышку.
Похожие статьи
- Выкройки куклы своими руками выкройки и пошаговая инструкция - Моделирование - юбки - Подруга иголка
- Запекаем овощи в рукаве пошагово - Как приготовить говядину, запеченную в духовке: Рецепт с
- Картофельные зразы с мясным фаршем без яиц пошаговый рецепт
- Пинетки спицами пошаговая схема для начинающих - Пинетки спицами для начинающих. Схемы вязания пинет