Треска на пару рецепты
Ингредиенты Филе трески гр. Морковь 50 гр. Кукуруза 50 гр.
Треска на пару с ароматной похлебкой
Доведите воду в пароварке до кипения, выложите на решётку рыбу и готовьте на сильном огне 5 минут. Слейте из ёмкости, где она готовилась, скопившийся конденсат. Готовьте треску ещё 5—7 минут до готовности. Вам понравился рецепт?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Треска на пару с томатным компотом и рисом с маслом
- Вкусная рыбка для тех, кто решил похудеть а так как я еще студент, все это дело готовится в супер-студенческой пароварке.
- Филе трески приготовленное на овощной подушке на пару - быстрое, диетическое блюдо. Пропаривая рыбу таким способом мы получаем нежную, сочную рыбу и вкусный соус с овощами.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Сезонное меню
- Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления паровой трески выберите свежую, охлажденную рыбу, так как она содержит больше питательных веществ по сравнению с замороженным вариантом. Используйте филе трески.
- Большое огромное спасибо за рецепт!!!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes.
Best Food. Как приготовить треску в мультиварке. Треска в мультиварке… звучит загадочно и вкусно. Треска сама по себе рыба очень нежная и вкусная, а если ее еще и правильно приготовить, то лучшего украшения для праздничного стола не сыскать. Если вы загорелись вопросом как приготовить треску в мультиварке, предлагаем вам наш рецепт.