Торт шоколадный простой с заварным кремом рецепты
Простой в приготовлении и достойный праздничного стола торт. Ингредиенты Бисквит. Сметана г. Сахар г.
Шоколадный торт с заварным кремом
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный пирог с заварным кремом 8. Приготовил : Антон Сорока.
Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности. После в отдельной миске соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Объединяем получившееся смеси в одну, и смешиваем пока не получится однородная масса. После соединения основных ингредиентов важен следующий шаг: влейте в тесто мл кипятка.
Сочетание шоколадного бисквита и нежного крема Пломбир делают этот торт невероятно вкусным и аппетитным. Крем получается невероятно вкусным, по вкусу похож на мороженое пломбир, очень нежный и воздушный. Кокосовый торт «Баунти». Муссовый торт с киви.