Торт с муссом рецепт пошагово
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
Рецепт малинового муссового торта
Предлагаем приготовить торт с малиновым муссом — потрясающе малиновый и внутри, и снаружи, и по вкусу, и по цвету. Большой плюс этого торта — его не надо печь. Все что вам понадобится это миксер и холодильник, чтобы сделать нежнейший десерт, который просто тает во рту. Пока позволяет сезон, готовить его можно из спелой малины, а когда свежая ягода закончится, то вполне подойдет замороженная. Получившуюся массу выложить на дно разьемной формы, диаметром сантиметра, и хорошо утрамбовать. Сливки подогреть на среднем огне и добавить шоколад, отключить огонь и размешать до однородного состояния.