Торт птичье молоко с сметаной рецепт
Ингредиенты молоко мл 1 стакан. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
Рецепты моей бабушки
Интересненько получается, вкусно Анна, Вы такие замечательные рецепты сами придумываете? Это же рецепт с сайта "Приготовим с любовью! Да, очень классные рецепты! А где можно Ваши новые рецепты посмотреть? Вода - мл Сахар - 2 ст.
Торт «Птичье молоко»
Многие хозяйки побаиваются делать любимый торт Птичье молоко в домашних условиях по причине того, что в состав суфле чаще всего входит сырой белок. В этом рецепте мы сделаем его на сметане. Разумеется, вкус отличается от классического, но не сильно. Птичье молоко получается нежным, сливочным и очень вкусным.
Любимым десертом многих считается птичье молоко, рецепт суфле с желатином позволит приготовить лакомство с минимальными затратами времени и сил. Суфле можно подать к столу в виде пирожных, или же оформить в качестве торта. В последнем случае оно выкладывается на бисквитный корж. Вкус птичьего молока напоминает первоклассный пломбир.