Тыква запеченная в духовке с мясом и рисом рецепт
Рецепты » Основные блюда. Запеченная тыква с рисом, мясом и курагой в духовке.
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с мясом и рисом
Фаршированная тыква — это красивое и полезное блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. Существуют разнообразные способы приготовления, причем рецепты достаточно простые. Мы расскажем, как сделать фаршированную тыкву в духовке с разными начинками. Уверены, что каждый найдет для себя рецепт по душе. Фаршировка тыквы только на первый взгляд может показаться сложной.
Тыква, фаршированная мясом и рисом. Это необычное блюдо будет эффектно смотреться на вашем столе. Пряная начинка из баранины, риса и помидоров отлично дополняет нежную тыквенную мякоть. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Посолите, поперчите, посыпьте тмином, корицей, кориандром и оставьте сковороду на огне ещё на 1 минуту. Добавьте к мясу рис, измельчённые помидоры и рубленную петрушку.
Автор Denis Bannikov. Безумно ароматное вкусное и сытное блюдо. Ингредиенты тыква. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.