Технологическая карта на блюда помидоры фаршированные - Технико-технологическая карта блюда Помидоры

Технологическая карта

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Помидоры фаршированные грибами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

Помидоры фаршированные грибами (ТТК3273)

Калорийность: 21,03 ккал. Белки: 0,52 г. Жиры: 1,37 г. Углеводы: 1,76 г. Внешний вид - в салатник или на тарелку выложены помидоры и яблоки, нарезанные ломтиками и политые салатной заправкой. Вкус и запах - приятные; аромат свежих овощей, фруктов, сметаны.

Помидоры фаршированные яйцом и луком (ТТК3272)

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Смотреть видео вконтакте » Свежие серии Дом 2 » Технико технологическая карта помидоры фаршированные. Технологическая Карта Сосиски Отварные - shutter-forfree.

Технико технологическая карта помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные грибами (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта
Салат из свежих помидоров и яблок | I категория | (№ 61)

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Помидоры фаршированные яйцом и луком вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку.

Похожие статьи