Тарталетки с кальмарами и икрой рецепт
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тарталетки с морепродуктами и щучьей икрой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для теста грамм муки грамм пойдет на подпыл , 1 яйцо, грамм сливочного масла необходимо распустить , шафран, цедру половины лимона и воду смешать, посолить. Хорошо вымесить, чтобы получилось эластичное тесто, оставить в холодильнике на 15—20 минут. Затем достать тесто, и раскатать толщиной в полсантиметра. Вырезать круги формой, 6—8 см. Выложить тесто в в смазанные сливочным маслом формы для тарталеток формы диаметром 5—6 см , аккуратно распределить по формочке, лишнее тесто выдавать и отложить для дальнейшего использования. Для того, чтобы тесто не поднималось и сохранило форму, проколите тесто вилкой, затем вырежьте пергамент по форме тарталеток, намочите и положите в форму поверх теста, засыпьте фасолью до верха.
- Можно добавить
- Салаты «Морской» и «Морской коктейль» с кальмарами, креветками и крабовыми палочками.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Тарталетки с икрой и кальмарами отлично подойдут для празднования знаменательных дат, романтического ужина и особых праздников. И готовятся легко и просто, и получаются очень вкусными. Тарталетки можно испечь самостоятельно, а можно приобрести в магазине.