Свиное сердце в соусе рецепт
Если вы никогда еще не готовили сердце, то самое время попробовать предлагаемый рецепт. Блюдо получается сытным, вкусным и недорогим.
Свиное сердце в сметане с луком
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиное сердце в сметане 4. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Пищевая ценность блюда «Сердце свиное в сырном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Лук измельчаем в блендере. Можно нашинковать ножом, но чем мельче будет порезан лук, тем более густой и однородный получится подлив в итоге. Луковую кашицу выкладываем на разогретую сковородку или в сотейник и добавляем немного воды или бульона. Если вы допускаете использование растительного масла, то можно пассеровать лук с добавлением масла. Через 10 минут на сковороду добавляем морковь, протертую через крупную терку. Добавляем немного бульона и тушим еще 10 минут.