Свинина с аджикой в фольге в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Свиная грудинка, запеченная с аджикой в фольге . Рецепт с фото
Рецепт приготовления свиной грудинки в фольге предельно прост, а вот способ запекания делает мясо нежным и мягким. Получается отличная закуска для любого случая, дополнение мясной тарелки или составляющая бутербродов и сэндвичей. Перед тем, как мясо мы отправим в духовой шкаф, его необходимо подготовить, сделав проколы или поперечные неглубокие надрезы — это позволит мясу более равномерно промариноваться. В качестве маринада отлично подходит смесь аджики с майонезом, с добавлением чеснока, паприки, сушеного укропа и лаврового листа. Не зря свиная грудинка очень ценится любителями вкусно поесть — мясо в этой части туши перемежается прослойками сала и при горячем способе приготовления бывает особенно нежным и сочным! Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Автор Юлия. Ингредиенты свинины ,5 кг. Реклама помогает Овкусе.