Свинина под овощной шубой в духовке рецепт

Автор Ксения Пиляева. Ингредиенты свинины гр. Оливковое масло. Реклама помогает Овкусе.

Мясо под шубой в духовке – рецепт из свинины

Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, ароматными грибами и травами, вкусной хрустящей сырной корочкой — блюдо идеально подходит и для воскресного ужина, и для большого праздничного стола. Готовить свинину под шубой можно, нарезав мясо небольшими кусочками, перекрутив мясо в фарш или, порезав свинину стейками, в виде отбивных или шницеля. Подготовленное мясо обычно укладывают в промасленную форму, а уже поверх свинины выкладывают шубу — остальные ингредиенты. Далее все по желанию заливается сливочным, сметанным, майонезным или горчичным соусом и посыпается сырной стружкой. Брать лучше свежую или охлажденную свинину. Замороженный продукт требует полной разморозки.

Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. Запеченное мясо под овощной шубой.

Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи