Свиные ребрышки в духовке с капустой рецепт
Вкусная капуста с рёбрышками просто объедение. Ингредиенты рёбрышек гр.
Свиные ребрышки с солянкой в духовке
Розовый баклажан. Свиные ребрышки готовим часто и с разными гарнирами. Рецепт с квашеной капустой, просто, вкусно и главное - недорого.
Кусок свинины с ребрышками сначала промываем и самым старательным образом обсушиваем бумажными полотенцами. Отделяем ребрышки друг от друга, прямо из мельнички посыпаем свежемолотым перцем. Дождавшись, когда на сковороде, поставленной на большую конфорку с сильным огнем, перекалится масло , кладем ребрышки, быстро обжариваем до корочки и складываем в казан — или кастрюлю, или латку. Засыпаем в сковороду нашинкованные средним кубиком морковь и лук, меняем огонь на средний, даем корнеплодам потомиться минут. Кладем травы любой набор по вкусу, это может быть хмели-сунели , приправа к мясу и т. Добавляем томатную пасту, пожарив пару минут — паприку и вино.
Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным. Готовится блюдо быстро, продукты обычные, за небольшое время сытным блюдом уже можно накормить всю семью. Переложить обжаренные ребрышки в кастрюлю, желательно с толстым дном, в которой будет готовиться наше блюдо. Почистить лук и морковь, промыть. Затем лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной свекольной терке. Выложить к луку натертую морковь и слегка потушить.