Свиные биточки рецепты
Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Свиные биточки в сухарях
Сочное мясо свинины идеально подходит для биточков в сухарях. Даже не слишком идеальные куски вырезки следует разделить ломтями, хорошенько отбить и тогда жесткие волокна успеют размягчиться на сковороде. Для отбивных возьмите сухари, свиной окорок или другую часть, муку, соль, перец, растительное масло, яйцо. Мясо вымойте, просушите, разделите поперечными ломтями — каждый отбейте топориком с обеих сторон. Жарьте свиные биточки в сухарях на растительном рафинированном масле до золотистой корочки при умеренном огне. Например, для сытного обеда к свиным отбивным в сухарях параллельно приготовьте картофельное пюре.
Промойте мясо, порежьте небольшими ломтиками, пропустите через мясорубку. Далее получившийся фарш подсолите какими-нибудь специями, добавьте одно яйцо. Морковку отчистите, потрите, посыпьте мукой и прожарьте на раскаленном масле. Затем влейте молоко, тушите, пока масса не станет более густой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда.
- Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое.
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
- Ингредиенты для рецепта:
- Бешеная Т-лка Поваренок 1 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа.
- Вкусные биточки на каждый день и к празднику:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи.
- Лангет готовят из свиной или говяжьей вырезки. Этим и отличается лангет от любого другого мяса антрекота, например, который
Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших отбивных или хотите разнообразить привычное блюдо?