Супа из фасоли с копчеными ребрышками - Фасолевый суп с копчеными ребрышками - рецепт с фото
Фасолевый суп с копчёными рёбрышками и томатным соком Фасолевый суп с копчеными рёбрышками и томатным соком — классическое русское блюдо, которое имеет глубокие корни в нашей кулинарной истории. Суп из фасоли является одним из самых популярных и традиционных блюд в России.
Рецепт: Фасолевый суп с копченой грудинкой
На следующий день фасоль залить чистой водой. Довести до кипения, добавить копченые ребрышки, соль по вкусу и варить до готовности фасоли. В суп добавить нарезанный картофель, морковь, небольшой кусочек сельдерея и пассерованный лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Такой тёплый, уютный, домашний, ароматный, с манящим вкусом и запахом копченостей Всё это о супе с фасолью. Он такой не летний и не диетический, он такой бесконечно вкусный! Если у вас совершенно нет времени, а суп придумали вдруг и очень хочется, то вполне себе можно использовать консервированную фасоль. Она может быть и с перцем чили, и в томате - тут уже по желанию.