Суп уха рецепт готовим
В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы. Такая уха имеет насыщенный вкус и превращается в заливное при застывании.
Уха рыбацкая
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Финляндия находится очень близко к моему родному городу Санкт-Петербургу, и их фирменный суп стал и нашей классикой. Мы его любим и готовим очень часто, особенно в пасмурные морозные дни. Я внесла свою нотку в рецепт, заменив часть красной рыбы на белую и добавив сладкие черри. Это любимый суп моего сына и порой единственная возможность накормить его полезной рыбой. А еще самый популярный суп на наших домашних обедах в кафе, после борща, конечно же!
- Описание приготовления:
- Любое блюдо.
- Лето, рыбалка — идиллия пассивного отдыха. А как же приятно приготовить из свежего улова ароматную похлебку!
- Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда.
Как приготовить уху дома: рецепт с подробным описанием
Аромат традиционного русского блюда, а именно ухи из щуки, способен свести с ума многих. Уха является простым блюдом для приготовления, чем заслужила внимание не только новичков кулинарии, но и шеф-поваров дорогих ресторанов. Самым вкусным рецептом, по мнению опытных рыболовов, считается рецепт классической ухи, однако они же замечают, что при выборе одинаковых продуктов вкус может отличаться.