Суп пюре из куриной печени рецепт пошагово
Вкусные истории. Если хочешь быть здоров. Суп «здоровье» из печени. Этот суп я впервые попробовала в столовой Новоуральского профилактория «Изумруд» в году.
Суп с куриной печенью (обед отличника)
Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Вы варите суп с овощами?
Непонятно по какой причине, но супы-пюре не пользуются особой популярностью во многих семьях. Хотя они отличаются от привычных нам первых блюд, своеобразным вкусом и полезны для диетического и детского питания. Но что самое главное, готовятся они очень легко и просто. Несмотря на такое количество фото в моем пошаговом рецепте, суп-пюре с куриной печенью я приготовила очень быстро. Единственное на что у меня ушло время, это подготовка овощей и куриной печени.
Обычно печень тушат, обжаривают с луком, либо используют в качестве начинки для пирогов или блинчиков. Первые блюда из этого продукта готовят редко, а зря, ведь супы на основе печени получаются вкусными, питательными и полезными. Зачистите печень от прожилок и плевы. Промойте и порежьте небольшими кусками. Растопите сливочное масло на горячей сковороде.