Суп на бараньих костях рецепт
За годы тесного общения с шурпой из баранины я совершенно влюбился в этот суп. Ароматный, насыщенный, непременно жирный бульон , щедрые куски мяса, овощи, пряная зелень — да это не суп, это настоящее лекарство! Благодаря этому лекарству можно набраться сил на весь день, быстро прийти в себя после бурно проведенного вечера, а добавленный в шурпу острый перчик позволит как следует взбодриться и, говорят, вылечит любую простуду.
Шурпа на бараньем бульоне
Сегодня будем готовить бульон из из бараньей косточки. В дальнейшем этот бульон можно будет использовать как основу для супа. Суп приготовленный на бараньем бульоне будет иметь насыщенный вкус и аппетитный запах. В чашу мультиварки наливаем воду.
Кулинарные рецепты. Суп с бараниной и чечевицей. Горячий бараний супчик с чечевицей на обед как нельзя кстати будет в осеннюю слякотную погоду! Он сытный и полезный — овощи и белок, тарелкой такого супа можно удовлетворить суточную потребность в белках Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: куриных бедра, картофеля, морковь, луковица, большого корневого сельдерея, куркумы, копчёной паприки, соль, укроп.
Готовим шурпу в домашних условиях, рецепт с фото | 255 | Бульон из баранины - один из самых вкусных и насыщенных бульонов, которые мне приходилось и варить, и есть. |
Голосование | 482 | Рецептов данного супа-огромное количество! |
Оставить отзыв | 422 | Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей. |
Оставить отзыв | 22 | Украсить бедный халат красным, желтым, зеленым. |
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.