Суп из зеленой чечевицы с мясом рецепт
Суп из чечевицы с гусиной грудкой. Рецепт вкусного и очень полезного супа из чечевицы. А куркума, которая входит в его состав, укрепит ваш иммунитет.
Суп из зеленой чечевицы
Сытный и полезный обед для всей семьи обеспечит суп из зеленой чечевицы с курицей. Главные его козыри - это ароматный бульон, нежное куриное мясо, стандартный набор овощей и разваристая недозрелая чечевица, которая содержит большее количество полезных веществ, чем зрелые оранжевые плоды. Подготовить продукты для приготовления супа из зеленой чечевицы с курицей. Курицу можно взять магазинную любую ее часть, даже суповой набор , но бульон с домашней птицей будет более наваристым и ароматным. Замороженную зелень вполне заменит сушеная 1 ст.
Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или. Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.
- Ингредиенты для соуса
- Чечевица - продукт богатый белком, не накапливающий в себе нитраты и другие вредные вещества, содержащий массу витаминов и микроэлементов необходимых организму. Поэтому следует чаще включать её в рацион и готовить разные блюда.
- Чечевица — удивительная бобовая крупа. В недозрелом зеленом виде она наиболее полезна, богата белком и клетчаткой.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рекомендую использовать именно зеленую, а не красную чечевицу. У нее свой особенный пикантный вкус и пряный аромат черного перца, который прекрасно здесь раскрывается.
- Живая психология. Суп из говядины с чечевицей.
- Ингредиенты
- Вкусный и сытный суп из чечевицы с мясом. Богатая и изобретательная ближневосточная кухня подарила гурманам множество блюд, ставшими популярными во всем мире.
- Всем любителям сытных первых блюд посвящается наш суп из зеленой чечевицы!
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Кухня: Турецкая.
Прекрасная альтернатива привычному гороховому супу — суп из чечевицы с мясом. Он немного отличается по вкусу и имеет более нежный и тонкий аромат. В целом варят его так же, как и гороховый. Чечевица замачивается в воде, а потом варится до готовности. Затем в суп, как всегда, добавляют необходимые овощи.