Суп из красной капусты рецепты
Если разложить по маленьким пиалам, то получится очень эффектная закуска. На вкус это про
Щи с краснокочанной капустой
Автор Anita Iljina. Ингредиенты луковица 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук очистить и мелко нарезать.
Этот суп стал для меня настоящим открытием. Никогда не ела ничего подобного: поразил вкус, консистенция, аромат и, конечно же, цвет. Как по волшебству суп приобретает нежно пурпурный или фиолетовый цвет. В чем секрет? Все подробности в рецепте. В сотейнике на подсолнечном или оливковом масле с добавлением сахара протомить лук.
Залить все овощи водой, чтобы она покрыла полностью всю капусту и варить на среднем огне 20 мин. Обратите внимание, размер кочана капусты может быть разный, если 1 л воды не покроет капусту, добавьте еще немного воды. Пока капуста варится, нарежем яблоко толстыми дольками и вырежем сердечки, которые необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета. Когда капуста полностью размягчится, посолите и поперчите суп, затем блендером превратите его в пюре.