Суп из филе кеты рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп из кеты
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Ингредиенты Кета 1 кг. Соль по вкусу. Перец красный молотый по вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик с кетой, особенно, если он быстро и просто готовится! Теперь подавайте отменное первое блюдо со свежим хлебом и слайсами лимона.
- Взял за основу Ваш рецепт. Правда-на сей раз не добавил крупы,так захотелось.
Суп из кеты Автор: Иван Назаров. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0.