Суп из чечевицы с курицей рецепт
Скумбрия запеченная в духовке. Нежные панкейки на воде. Котлеты из свинины - простой рецепт. Воздушные творожные маффины.
Густой суп из чечевицы с курицей
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Готовим на обед чечевичный суп с филе куриного бедра.
На сегодняшний день количество разновидностей круп и макаронных изделий на прилавках магазинов и супермаркетов впечатляет. Благодаря такому разнообразию рацион питания и рецепты первых и вторых блюд существенно расширяются. Однако, многи хозяйки до сих пор теряются от ассортимента и готовят «по старинке», используя привычные макаронные изделия, рис, гречневую крупу. Но совсем немногие обращают свое внимание на чечевицу.
484 | Ингредиенты Куриная грудка. | |
14 | Вымыть, курицу, разрезать на кусочки. Опустить в холодную воду около ,5 л , варить до готовности около часа , достать из бульона. | |
218 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
185 | Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. |
Мясо нарезать на небольшие кусочки, посыпать карри и оставить на 30 минут. Чечевицу промыть, залить водой, довести до закипания и варить на слабом огне минут. Морковь нарезать кружочками, посолить, посыпать кориандром и обжарить на растительном масле на среднем огне до мягкости. Слегка остывшую морковь измельчить блендером и добавить в суп. Кусочки куриного филе обжарить на сильном огне на растительном масле, постоянно перемешивая и встряхивая сковороду. Положить готовые кусочки курицы в бульон из чечевицы с морковью.