Суп гречневый с тушенкой рецепт пошагово в
Первые блюда с с консервами получаются наваристыми и аппетитными. А готовятся в разы быстрее, чем с обычным мясом.
Гречневый суп с куриной тушенкой – вкусно и сытно, легко и просто
Суп из свиной тушенки обещает быть жирным. Еще бы: в банке тушенки из свинины жира чуть ли не столько же, сколько и мяса. Поэтому в нашем супе важно использовать второй продукт, который хорошо впитывает этот жир. С задачей прекрасно справится гречка.
На растительном масле обжарить лук. К луку добавить тертую морковь и тушенку. Жарим около 5 минут. Зажарку, лавровый лист добавляем в кастрюлю и кипятим на медленном огне около 2—3 минут.
Отличный вариант супа для поднятия физической силы организма, он настолько вкусный и сытный, что хватит на большой промежуток времени. Гречневая крупа и овощи содержат полезные витамины и микроэлементы, свинина — насыщает организм белком, зеленые травы придают необыкновенный аромат. Наваристый, жирный, аппетитный суп готов, приглашайте за стол своих родных и близких. Если вы приготовили суп заранее, хранить его можно в холодильнике несколько дней, просто дождитесь его полного остывания и уберите.