Судак филе запеченный в духовке в фольге рецепт
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Судак в духовке, запеченный в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Судака натереть солью и поперчить по вкусу. Выложить на смазанную маслом фольгу, поверх положить порезанный полукольцами лук, кружочками зубчики чеснока и маслины. Запекайть в духовке при С, пока не подрумянится. Судак, запеченный в фольге в духовке готов.
493 | Время подготовки: 30 мин. | |
301 | Вкусный, красивый, простой в приготовлении судак запеченный в фольге порадует вас и ваших гостей в праздник или будни. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и разделать на филе с кожицей. | |
116 | Рыбу тщательно промойте. | |
168 | Судак, запечённый в фольге - вкусно, красиво, полезно! Для запекания можно взять как рыбу целиком, так и разделанную на филе. | |
496 | Рецепты вкусной еды. | |
238 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
413 | Автор Anna Fedotova. | |
173 | Основные блюда. |
Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть.