Стир фрай из курицы рецепт
Вся Соль » Рецепты » Стир-фрай: курица с кешью. В этом блюде можно без труда найти влияние знаменитого сычауньского стир-фрая Курица Гунбао , хотя при ближайшем рассмотрении обнаруживаются и существенные отличия. В сегодняшнем рецепте вы не найдете сычуаньского перца, который с непривычки вызывает ощущение местной анестезии, но при этом весьма ароматный и не особенно острый; вместо зеленого лука — репчатый, вместо арахиса от которого аллергикам стоит держаться подальше — кешью, а вместо темного соевого соуса — светлый.
Стир-Фрай с Курицей. Быстрый ужин
Стир-фрай это способ приготовления блюд в азиатской кухне. По факту, это обжарка мяса и овощей на сильном огне при постоянном перемешивании. На приготовление стир-фрай не уходит много времени. Это отличный вариант быстрого ужина для всей семьи, который съедается подчистую. Идеально, конечно же, готовить стир-фрай на специальной сковороде вок, но за неимением ее, подойдет и сковорода с толстым дном.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Стир-фрай принято готовить в воке - специальной глубокой сковороде.
Опубликовано: 31 июля , Стир-фрай из курицы — блюдо, которое готовят не более 20 минут. Ингредиенты быстро обжаривают на раскаленной сковороде.