Стейки из индейки с грибами рецепт
Стейк из индейки с грибами и шпинатом - это блюдо, которое не только вкусно, но и полезно для вашего здоровья. Оно богато белком и витаминами, а также содержит минералы, которые необходимы для правильной работы организма. Итак, давайте начнем приготовление! Шаг 1: Подготовка ингредиентов.
Тушеные стейки индейки
Автор: Владимир Эдуардович, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Разогрейте сковороду с 2 ст. Посолите, приправьте перцем и готовьте на среднесильном огне 4 мин. Переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 4 мин. Переложите стейки на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.
Стейк из индейки с соусом
Что делать, когда после работы не хочется долго стоять у плиты, но есть огромное желание накормить семью вкусным ужином? Что приготовить — самый острый вопрос для многих хозяек. Шеф-повар десятков ресторанов Андрей Бова подскажет, как быстро, просто и главное — вкусно приготовить ужин. В течение всей недели он будет делиться рецептом блюд для семейного вечера.