Соус к лагману рецепт

Подлива для лагмана

Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!

Гуйру цомян

Простой рецепт хорошей добавки к лагману - острый соус. Соус готовиться из большого количества чеснока и красного жгучего перца. Соус для лагмана получается очень острым и вкусным, хорошо сочетается с основным блюдом, готовится не более десяти минут. Когда я занимался поисками нормального рецепта уйгурского лагмана , мне, то здесь, то там периодически попадали рецепты всевозможных добавок к основному блюду.

Острый соус ладжан
Соус для лагмана от Лиры
Соус Ягмуч (уйгурская аджика)
Соус для Лагмана
Подлива на уйгурский лагман с джандо, и соус к нему
12 рецептов вкусного лагмана

У этого острого соуса много названий и ещё больше рецептов. В основе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок, красный острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса.

Лазджан - Любимая еда
Острый соус для лагмана - Кулинария для мужчин
Лазджан. Самая популярная приправа к мантам и лагману
Подлива на уйгурский лагман с джандо, и соус к нему - рецепт автора Шахноза Султанова
Соус для Лагмана - Любимая еда
Острый соус ладжан - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Острый соус ладжан - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Обновлено: 20 сент. Лазджан, он же ладжан, лазы, лазжан, уйгурская аджика, острый соус по-дунгански или даже уйгурское варенье Вариантов приготовления этой приправы соуса столько же, сколько и названий. Перечитав множество рецептов, вот что я для себя выяснила:. Перец берут свежий или сухой молотый. Из свежего готовить дольше, поэтому чаще готовят из сухого. Иногда рекомендуют брать 2 вида помола мелкий и хлопьями сухого перца одновременно и, якобы, это очень важно!

Похожие статьи