Солянка из свежей и квашеной капусты с мясом рецепт
Отличный рецепт, всем понравилась солянка! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Солянка из свежей и квашеной капусты со свининой
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из кислой капусты с мясом 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Прежде чем добавлять в солянку свежую капусту, попробуйте её. Если капуста горчит, то положите предварительно нарезанную кубиками капусту в глубокую миску и залейте кипятком на 2 минуты, горечь исчезнет. Солянка из свежей и квашеной капусты. Время приготовления: 1,5 часа Количество порций: 6 0,5 кг мяса свинина или говядина 2 луковицы г квашеной капусты г свежей капусты 5 ст. Поставить сотейник с луком на средний огонь.
Автор: анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.