Слоеный хинкал рецепт в дагестане
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Даргинский хинкал слоеный.
Хинкальная
Особенностью дагестанской кухни является преобладание баранины в блюдах, а также обилие острых приправ с уксусом, чесноком, томатом и множеством трав. В состав многих дагестанских блюд входит пресное тесто: чуду с начинками из мяса, лука, творога и т. Популярен также чурек — дагестанский хлеб — употребляется в качестве самостоятельного блюда с маслом, сметаной и т. Халва — это национальная дагестанская сладость, готовится из муки, конопли, а также популярны такие сладости, как воздушная кукуруза и грецкие орехи с медом.
Советуем добавить к заказу. Не нашли, что искали? Оставьте заявку и мы найдем для вас товар, заранее предупредив вас Подать заявку. Полный каталог Пользовательское соглашение. Моя корзина. Выбрать что-нибудь ещё.
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.