Сырники рецепт салата
Сырники из творога с яблоками на сковороде. При добавлении яблок в творожную массу они становятся намного пышнее и вкуснее. Только самое главное не умножать муку в тесте, инач Сырники с кукурузной мукой в сковороде для детей.
Вкусные и полезные сырники
А в конце вас ждет бонус в виде нескольких крутых рецептов. В качестве основы для лакомства идеально подойдет свежий, сухой и немного рассыпчатый творог. Кроме того, чтобы готовые сырники хорошо держали форму, нужно, чтобы у творога была однородная текстура. Если он слишком зернистый, его нужно протереть через сито - так будущая выпечка гораздо лучше пропечется, не развалится в процессе готовки, получится нежной и воздушной. Обратите внимание, что слишком мокрый творог необходимо отжать через марлю перед тем, как начать готовить тесто.
Нежный сырный вкус в сочетании с самыми неожиданными ингредиентами, формирующими оригинальные начинки, не сможет повторить ни одно блюдо. Бесспорное преимущество сырников — это быстрое приготовление из продуктов ежедневного употребления. Это блюдо знакомо, пожалуй, большей части населения нашей страны еще со времен детства, когда ароматные бабушки сырники аппетитной горкой возвышались на праздничном столе. Такие сырники рецепт подтверждает идеальны в сочетании со сметаной и горячим душистым чаем.
345 | Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. | |
113 | В начале рецепта возьмите творог. | |
253 | Мякоть хурмы мелко нарезать. Смешать творог с сахаром до однородной массы, добавить хурму, муку и соль. | |
389 | Творог протереть через мелкое сито Добавить яйца, сахар, перемешать Просеять муку, добавить малину и тщательно перемешать до однородной массы Слепить из массы шарики Обкатать в муке, сформировать небольшие лепешки Обжарить на горячей сковороде 1 - 2 минуты до золотистой корочки. | |
32 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
382 | Дорогие друзья, всех приветствую на своём канале! | |
170 | Заранее приготовьте ингредиенты для нашего блюда, которые вы будете использовать во время готовки. Далее возьмите емкость и высыпьте туда творог. | |
43 | Любая кухня. |
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.