Сырники из творога с манкой рецепты пошагово
Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусные сырники из творога с манкой — пошаговый рецепт с фото. Сырники — это самое популярное блюдо из творога. Рецептов приготовления сырников множество.
Сырники с манкой и творогом
Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. Потому что в его составе вы не найдете муки. Вернее, она есть, но используется только для обваливания изделий перед жаркой. Прямую же задачу муки в нашем случае выполняет манная крупа. Чем она так хороша?
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу.
- Пищевая ценность порции
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт пышных сырников из творога с манкой , которые мы приготовим на сковороде.
- Пышные сырники с манкой и творогом на сковороде — вкусное и простое блюдо на завтрак. Сколько хозяек, столько и рецептов творожных сырников, однако не у всех они получаются пышными и нежными.
- Творожную массу зачерпываем столовой ложкой это определяет будущий размер сырников и руками формируем шарики.
- Сырники бывают классические, с мукой, с манной крупой, а я же предлагаю вам ещё один вариант — с манной кашей. Тот факт, что в творожное тесто многие хозяйки добавляют манную крупу, знают все.
Очень люблю сырники с манкой и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной сгущенкой, с шоколадом, с изюмом, маком. Но и без добавок они вкусные, а если подать со сладким соусом или мёдом думаю равнодушными они никого не оставят. Творог размять вилкой, добавить яйцо и манную крупу, тщательно перемешать. Я использую крупу семолина. Творог желательно чтобы был рассыпчатый, не очень влажный.