Сибас на соли рецепт

Сибас в соли

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сибас в соли 3.

Сибас в соляной «печи», с польским соусом

Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Рыба сибас 2 шт. Соль 2 кг. Яйцо белок 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Сибас в соли с розмарином: рецепт дня
Сибас, запечённый в соли
Рыба сибас в соляной шубе
Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке
Сибас запеченный в соли в духовке
Сибас в панцире из соли с лимоном, чесноком и чабрецом

Как-то, читая журнал Сергея Доли, наткнулся на рассказ как они в Марбелье лопали пищу богов — сибас в соли. Сами мы его там не пробовали, но я слышал краем уха, что есть такой способ приготовления. Технология предельно проста — берём рыбу, засыпаем крупной солью и запекаем в таком виде. Морской обитатель в процессе приготовления возьмёт её столько, сколько сможет и приобретёт ни с чем не сравнимый вкус и консистенцию. Пару раз мы делали данное блюдо из морского окуня и разок из речной форели, и, скажу я вам, это было вкусно.

Сибас, запечённый в соли - Лайфхакер
Сибас в соли - рецепт автора Юлия Бурмистрова
Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Сибас запеченный в соли в духовке: рецепт от Морепродукты N1
Сибас в соли – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сибас, запеченный в соли: как приготовить — Шуба
Сибас в соляной «печи», с польским соусом, пошаговый рецепт с фото
Сибас в соли - пошаговый рецепт с фото на mupbtibataysk.ru
Сибас в соли, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - waynet
Сибас в соли рецепт с фото по шагам
Рецепт блюда с сибасом

Наслаждайтесь рыбой с соленой и острой ноткой. Этот рецепт, состоящий из оливкового масла, жареного чеснока и кайенского перца, наверняка понравится вашим близким. Все, что вам нужно сделать с рыбой, - это очистить ее, посолить и запечь. Выложите слой соли на форму для запекания, затем положите сверху морского окуня. Засыпать солью и придавить, но сверху оставить толстый слой.

Похожие статьи