Шурпа с баранины в домашних условиях рецепт пошагово с
Как приготовить шурпу из баранины в домашних условиях? Как много в этом звуке для Средней Азии слилось!
Шурпа из баранины в домашних условиях
Шурпа — это наваристный суп, особенно распространенный на мусульманских восточных странах. В последнее время получил популярность в России. Чаще всего готовится из баранины на кости, но иногда встречаются рецепты с говядиной и даже рыбой. Обжарить в сотейнике на сильном огне в масле мясные кусочки до румяной корочки. Чтобы мясо не брызгало жиром, перед тем как опускать его в сотейник, нужно немного посолить масло. Залить воду в кастрюлю лучше использовать негазированную минеральную , отварить в ней баранину до готовности на медленном огне, тогда суп будет прозрачным.