Штрудель яблочный пошаговое фото - Как приготовить тесто для хлеба : пошаговое

Постный штрудель с яблоками, орехами, изюмом и корицей

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Яблочный штрудель с грецкими орехами

Яблочный штрудель из слоеного теста готовится по самым разнообразным рецептам, в качестве добавок может использоваться груша, грецкие орешки, коричный порошок, ванильный сахар и многое другое. Но изначально данный десерт готовился совершенно на другой основе. Тесто необходимо было замешивать по особому рецепту, а затем очень тонко раскатывать. В Австрии же, где данный десерт и был придуман, тесто сначала катали, а затем растягивали руками до очень тонкого состояния. Только из такой основы можно приготовить настоящий штрудель.

Штрудель из лаваша с яблоками
Яблочный штрудель классический
Незатейливый яблочный штрудель
Самый вкусный яблочный штрудель с изюмом
Штрудель классика
Немецкий штрудель – сытное второе блюдо и воздушный десерт
Лучшие рецепты штруделя с яблоками
Рецепт хлеба в мультиварке
Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Штрудель с яблоками

Категория: мучные блюда. Салат "Гранатовый браслет" постный Курица с каштанами и сухофруктами в фольге Ферментированный кешью Репа, фаршированная рисом и яблоками Бананы в карамели. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.

Штрудель с яблоками, рецепт с фото пошагово самый вкусный
Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классические рецепты немецкого штруделя с яблоками и другими начинками
Хлеб в мультиварке. Рецепт вкусного хлеба в мультиварке дома
Выпечка на каждый день: простых рецептов с фото | Меню недели
Яблочный штрудель - пошаговый рецепт с фото
Постный штрудель с яблоками, орехами, изюмом и корицей - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Яблочный штрудель с грецкими орехами простой домашний рецепт пошагово с фото
Яблочный штрудель — классический рецепт | ЯСЕНСВИТ

Яблочный штрудель

Объедините в миске просеянную муку и соль, постепенно перемешивайте. Проделайте небольшое углубление в центральной части смеси, чтобы туда было возможно влить подогретую воду и подсолнечное масло. Помните, что оно обязано быть мягким, но при этом не прилипать к рукам. Обмажьте приготовленное тесто маслом растительным, оберните пищевой пленкой и отложите его в теплое место на 1 час. Через время выстелите по столу хлопчатобумажную ткань, присыпанную мукой. Тесто, приготовленное ранее, поделите на два части, раскатайте по всей площади подстилающей поверхности.

Штрудель с вишней и миндалем
Яблочный штрудель в духовке
Штрудель из теста фило

Похожие статьи