Штрудель яблочный пошаговое фото - Как приготовить тесто для хлеба : пошаговое
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Яблочный штрудель с грецкими орехами
Яблочный штрудель из слоеного теста готовится по самым разнообразным рецептам, в качестве добавок может использоваться груша, грецкие орешки, коричный порошок, ванильный сахар и многое другое. Но изначально данный десерт готовился совершенно на другой основе. Тесто необходимо было замешивать по особому рецепту, а затем очень тонко раскатывать. В Австрии же, где данный десерт и был придуман, тесто сначала катали, а затем растягивали руками до очень тонкого состояния. Только из такой основы можно приготовить настоящий штрудель.
Категория: мучные блюда. Салат "Гранатовый браслет" постный Курица с каштанами и сухофруктами в фольге Ферментированный кешью Репа, фаршированная рисом и яблоками Бананы в карамели. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Яблочный штрудель
Объедините в миске просеянную муку и соль, постепенно перемешивайте. Проделайте небольшое углубление в центральной части смеси, чтобы туда было возможно влить подогретую воду и подсолнечное масло. Помните, что оно обязано быть мягким, но при этом не прилипать к рукам. Обмажьте приготовленное тесто маслом растительным, оберните пищевой пленкой и отложите его в теплое место на 1 час. Через время выстелите по столу хлопчатобумажную ткань, присыпанную мукой. Тесто, приготовленное ранее, поделите на два части, раскатайте по всей площади подстилающей поверхности.